Vendeur Alimentaire Traiteur - Alternance (H/F)
Référence de l'offre d'emploi : IFA/04/014 | Date de publication : 12/04/2023
Type de contrat : Contrat d'apprentissage et/ou de professionnalisation
Secteur d'activité : Hypermarchés
- Sortie 3ème - Fin de scolarité obligatoire
La filière hôtellerie – restauration de l’IFA Marcel Sauvage recherche pour E.Leclerc (Rouen Saint Sever – 76) un-e vendeur-se alimentaire traiteur, en alternance au sein de leur équipe, pour septembre 2023.
E. Leclerc est un acteur militant de l’apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l’alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l’enseigne.
Toute l’équipe du Traiteur s’est préparée pour vous accueillir, afin de vous partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d’exigence.
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 41 milliards d’euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s’investissent également aux côtés de l’Agefiph dans une démarche volontariste d’intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
>> POSTULEZ ENLIGNE & ICI <<
Vous participerez aux missions suivantes :
- Effectuer l’emballage des produits et la mise en rayon
- Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle
- Gérer l’offre produit : assortiment et politique prix
- Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues
- Respecter les règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l’entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d’évoluer progressivement vers plus d’autonomie et de responsabilités.
Si vous n’avez pas encore d’inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler nous avons des partenariats.