🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI |

Serveur - Alternance (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/07/010 | Date de publication : 05/07/2022

Le Relais des Hayons | ESCLAVELLES (76270)
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Hôtellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplôme de :
- Niveau 3 - CAP
- Niveau 4 - BAC
- Sortie 3ème - Fin de scolarité obligatoire
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE

La filière hôtellerie-restauration de l’IFA Marcel Sauvage recherche pour le Relais des Hayons (Esclavelles – 76) 1 serveur-se, en apprentissage au sein de leur brigade, pour un démarrage au plus tôt.

 

Bienvenue au Relais des Hayons !

Situé à la sortie n°10 de l’autoroute A28 et à quelques kilomètres de Neufchâtel-en-Bray, notre équipe vous accueille du lundi au vendredi pour des déjeuners ou diners en toute simplicité et convivialités, repas en famille ou pour affaires.. Le Relais des Hayons est l’endroit idéal ! Nous pouvons également vous accueillir pour la nuit dans notre Hôtel composé de 18 chambres.

 

Notre menu change tous les jours, nos chefs travaillent avec des produits frais pour élaborer des plats « faits maisons ». Nous vous attendons pour vous servir dans notre salle climatisée ou sur notre terrasse en fonction de la saison.

 

Le Relais des Hayons est un restaurant routier avec une équipe de 10 salariés. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi. Week-end et jours fériés libre. Nous recherchons un ou une apprenti-e en cuisine pour seconder nos deux cuisiniers.

MISSIONS

Il/elle réalise les missions suivantes :

  • Servir les clients
  • Encaisser
  • Nettoyer le bar
  • Préparer de la salle et des tables avant le service
  • Prendre les commandes et servir à table
  • Débarrasser des tables
  • Conseiller les clients
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :
  • Il faut être motivé-e et débrouillard-e, le reste viendra tout seul
  • Excellent sens de la relation client
  • Habileté, agilité et rapidité
  • Bonne mémoire
  • Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche