🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI |

Cuisinier - en extra (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/11/005 | Date de publication : 08/11/2022

Le So - Groupe Silam | ROUEN (76000)
Type de contrat : CDD - Contrat à durée déterminée
Secteur d'activité : Débits de boissons
HĂ´tellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplĂ´me de :
- Niveau 3 - CAP
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE

Le SO situĂ© Ă  Rouen recrute et est Ă  la recherche d’un cuisinier-e diplĂ´mĂ©-e, en extra tous les jeudis & samedi dans le cadre d’afterwork et dĂ®ners spectables.

 

Le So est un établissement incontournable pour les Rouennais souhaitant sortir, prendre du bon temps et faire la fête dans une ambiance conviviale. Installé sur les quais de Seine, le club organise des soirées à thème comme des afterworks, des sets de DJ connus dans toute la région, de la musique live ou encore des soirées tapas.

 

 

So club, lĂ  oĂą la nuit prend tout son sens…

Le So club se réinvente chaque soir, sa scène spectaculaire, ses effets spéciaux, ses Guests
internationaux, son service et sa gamme premium font de ce Playground un lieu unique en France.

 

 

Véritable restaurant événement, le So Dinner transforme vos dîners en soirées mémorables.

L’ensemble de nos produits sont frais et locaux, choisis avec soin, intégralement créés et transformés par notre Chef et son équipe.

La carte propose des mets revisités et gourmands qui régaleront les food addicts.

 

 

 

>>POSTULEZ ICI<<

MISSIONS

Sous la supervision du Responsable restauration, le cuisinier est indispensable dans la réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique, en choisissant les produits qui serviront à leur élaboration, en contribuant à l’évolution des plats, en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Il / elle aura les missions suivantes :

  • Elaborer les plats,
  • Respecter le budget fixĂ©, ainsi que les fournisseurs existants : Sisco, Gap, MĂ©tro,
  • SĂ©lectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les prĂ©parer : Ă©plucher, couper, Ă©mincer, vider, faire mariner…
  • RĂ©aliser les cuissons des lĂ©gumes, des viandes, des poissons,
  • PrĂ©parer les sauces, les patisseries,
  • Soigner la prĂ©sentation de chaque plat,
  • Anticiper les prĂ©parations,
  • PrĂ©parer des planches apĂ©ritives, et verrines,
  • En fin de service, nettoyer la cuisine.
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :

Diplômé-e :

  • CAP ou BTS : CAP cuisine, Bac pro cuisine.

 

Savoirs et savoir-faire :

  • ConnaĂ®tre les produits par famille et les arts culinaires,
  • GĂ©rer les approvisionnements,
  • ConnaĂ®tre les règle d’hygiène et de sĂ©curitĂ©,
  • Organiser le poste de travail,
  • MaĂ®triser les techniques de confection des plats Ă  partir de denrĂ©es brutes ou de produits semi-Ă©laborĂ©es : prĂ©paration prĂ©liminaires, cuisson, remise en tempĂ©rature.

 

Savoir-ĂŞtre :

  • Organisation / rigueur
  • CrĂ©ativitĂ©
  • RĂ©activitĂ©
  • DextĂ©ritĂ©
  • CapacitĂ© d’Ă©coute et d’adaptation
  • Sens du dĂ©tail et de la qualitĂ©
  • Adaptation Ă  la variĂ©tĂ© des tâches et aux fluctuations de l’activitĂ©

 

> Rattachement hiérarchique : responsable restauration

> Lieu du poste : le So Ă  Rouen

> Type de contrat : extra, tous les jeudis et samedis

> Temps de travail : temps partiel

 

 

>>POSTULEZ ICI<<

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche