🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de novembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI |

Cuisinier - CDI (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/10/012 | Date de publication : 18/10/2022

Crèches Liberty | MONT ST AIGNAN (76130)
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Hôtellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplôme de :
- Niveau 3 - CAP
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE

Crèches Liberty de Rouen recherche un-e Cuisinier (H/F) en CDI pour un poste à pourvoir dès que possible.

 

logo-liberty-violet

Liberty : 45 ans d’histoire !

Liberty s’appuie sur 40 ans d’expérience, le regard toujours tourné vers l’avenir, pour répondre aux besoins des enfants et de leurs parents.

Le Concept Liberty est né de leur réflexion et de leur expérience personnelle pour contribuer au bien-être et au « bien grandir » des enfants. C’est pour cette raison que notre projet est basé depuis sa création sur l’éveil culturel et artistique du jeune enfant, le respect de son rythme et la communication avec sa famille. La relation de confiance avec les parents a toujours été notre priorité.

  • Nombre de berceaux : 30 à 40
  • Public accueilli : jeune enfants âgés de 3 mois à 3 ans
  • Horaires : 8h30 – 16h30 tous les jours du lundi au vendredi
  • Cuisine maison préparée sur place

 

 

>> POSTULEZ ICI <<

MISSIONS
  • élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
  • préparer les sauces, les pâtisseries,
  • soigner la présentation de chaque plat,
  • anticiper les préparations du lendemain,
  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :
  • Diplômé : CAP CUISINE
  • autonomie dans le poste : dans les commandes, la gestion des stocks et l’élaboration des menus
  • connaître les produits par famille et les arts culinaires
  • gérer les approvisionnements
  • connaître les règles d’hygiène et de sécurité
  • organiser le poste de travail
  • maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température

 

> SALAIRE : 1 800 € brut

 

 

>> POSTULEZ ICI <<

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche