🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI | 🚪 Participez à nos JPO : Journées Portes Ouvertes | 🍟 Snack - Le P'tit Marcel : menu de décembre | 💼 URGENT: L’IFA recrute 1 commercial-e terrain #CDI |

Cuisinier - CDI (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/07/043 | Date de publication : 20/07/2022

Le Madison | BARENTIN (76360)
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Hôtellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplôme de :
- Niveau 3 - CAP
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE

La brasserie le Madison cherche un nouveau membre dans son équipe !

 

Le restaurant Le Madison (Barentin) recrute 1 cuisinier-e, en CDI au sein de leur brigade, pour un démarrage au plus vite.

Nous sommes à la recherche d’un cuisinier ou cuisinière, avec minimum 2 années d’expériences sur un poste similaire.

 

Donc si vous êtes motivé, passionné et que vous aimez travailler avec des produits frais et que vous êtes à la recherche de liberté sur un poste travail comme celui-ci, nous serons ravis de vous recevoir.

 

Ce bistrot convivial propose une cuisine du marché dans un cadre soigné avec des tables sur un patio ombragé.

 

>> POSTULEZ ICI <<

MISSIONS
  • élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
  • préparer les sauces, les pâtisseries,
  • soigner la présentation de chaque plat,
  • anticiper les préparations du lendemain,
  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :
  • connaître les produits par famille et les arts culinaires,
  • gérer les approvisionnements,
  • connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
  • organiser le poste de travail,
  • maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
  • Salaire selon expériences et compétences.

 

> Le petit plus ? Un service uniquement le midi – du lundi au samedi, des horaires fixes sans coupures et un contrat en 39H.

> Type d’emploi : Temps plein, CDI

> Salaire : Jusqu’à 2 040,00€ par mois

> Horaires :

  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail en journée

 

>> POSTULEZ ICI <<

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche