💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements |

Cuisinier - CDI (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/04/005 | Date de publication : 04/04/2023

La Corne d'Abondance | GRAND BOURGTHEROULDE (27520)
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Hôtellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplôme de :
- Niveau 3 - CAP
- Niveau 4 - BAC
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE

La Corne d’Abondance (Bourgtheroulde – 27) est à la recherche d’un cuisinier pour notre restaurant afin d’agrandir son équipe.

 

La Corne d’Abondance, restaurant à Bourgtheroulde proche A13 et à 1h20 de Paris

 

En Automne, vous pouvez demander une table près de la cheminée. Les bûches crépitent. Au menu, des recettes de grand-mère rajeunies par Jean-Christophe et son équipe et une carte changée au fil des saisons.
Les poissons viennent de Dieppe chaque jour, le canard est élevé à Epaignes . Il s’est tissé une amicale collaboration entre des producteurs qui aiment leur métier et un Chef qui connaît son affaire sur la pointe du couteau !

Et dans les assiettes, on retrouve toute la générosité de l’établissement. Vous prenez alors toute la mesure de ce nom inscrit sur la façade depuis 1820 : la Corne d’Abondance.

 

Vous aimez la production maison en travaillant des produits nobles et avez de bonnes notions de gestion.

 

 

>> POSTULEZ ICI <<

02.35.78.68.01

MISSIONS

Vos missions seront les suivantes :

  • Elaborer les plats,
  • Respecter le budget fixé, ainsi que les fournisseurs existants
  • Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner…
  • Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, des poissons,
  • Préparer les sauces, les pâtisseries,
  • Soigner la présentation de chaque plat,
  • Anticiper les préparations,
  • En fin de service, nettoyer la cuisine.
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :

Diplôme & expériences requises :

  • Bac Pro cuisine

 

Savoir et savoir-faire :

  • Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
  • Gérer les approvisionnements,
  • Connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
  • Organiser le poste de travail,
  • Maîtriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes ou de produits semi-éaborées : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.

 

Savoir-être :

  • Organisation / Rigueur,
  • Créativité,
  • Réactivité,
  • Dextérité,
  • Capacité d’écoute et d’adaptation,
  • Sens du détail et de la qualité,
  • Adaptation à la variété des tâches et aux fluctuations de l’activité.

 

  • Ce Poste évolutif sur une base 35 heures dans une ambiance familiale, vous permettra de parfaire votre formation avec l’accompagnement de notre chef confirmé.
  • Salaire en fonctions des compétences, fermeture 2 semaines en août et une semaine en février. Repos dimanche soir et lundi plus une autre demi-journée en semaine.
  • Possibilité d’intégrer en juillet ou septembre maximum, vous travaillerez en alternance au poste chaud et aux entrées et desserts.
  • Alors relevé le défi, rejoignez-nous ou parlez-en autour de vous en partageant cette annonce à vos amis.

 

 

>> POSTULEZ ICI <<

02.35.78.68.01

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche