💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 💡 #IFAides découvrez nos aides | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | #️⃣ Participez à nos prochains évènements |

Cuisinier - Service restauration - CDD (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/04/056 | Date de publication : 25/04/2023

Sapeurs-Pompiers de Seine-Maritime | ROUEN (76000)
Type de contrat : CDD - Contrat à durée déterminée
Secteur d'activité : Activités des organisations professionnelles
Hôtellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplôme de :
- Niveau 3 - CAP
- Sortie 3ème - Fin de scolarité obligatoire
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE

Les Sapeurs Pompiers de Seine-Maritime (Rouen – 76) recrutent un-e cuisinier-e service restauration, en alternance au sein de leur équipe, pour un démarrage au plus vite.

 

 

 

  • Prévention et évaluation des risques de sécurité civile ;
  • Préparation des mesures de sauvegarde et organisation des moyens de secours ;
  • Protection des personnes, des biens et de l’environnement ;
  • Secours d’urgence aux personnes victimes d’accidents, de sinistres ou de catastrophes ainsi que leur évacuation.

 

 

 

>> POSTULEZ ICI <<
02.35.56.11.12

MISSIONS

Production et valorisation de préparations culinaires, ce qui implique de : 

  • Réceptionner les marchandises
  • Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
  • Evaluer la qualité des produits de base
  • Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
  • Vérifier les préparations culinaires (goûts, qualité, présentation, etc.)
  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
  • Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel “qualité”
  • Appliquer les règles de sécurité au travail

 

Maintenance et hygiène des locaux et matériels, ce qui implique :

  • Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
  • Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
  • Assurer l’entretien préventif du matériel
  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :

Connaissances :

  • Maîtrise de la technique culinaire en collectivité
  • Denrées alimentaires et indicateurs qualité
  • Présentation et décoration des plats
  • Microbiologie et règles d’hygiène
  • Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
  • Notions de maintenance du matériel

 

Savoir-faire :

  • Notion de maintenance du matériel, techniques d’entretien

 

Savoir-être :

  • Adaptabilité
  • Autonomie
  • Capacité à travailler dans l’urgence
  • Sens du travail en équipe et de l’initiative
  • Rigueur

 

  • Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30 ou de 14h30 à 21h30 (1 week-end de permanence / mois à récupérer en semaine)
  • Rémunération : sur le grade requis, groupe de fonction 3.1, paliers d’expérience, d’expertise et de qualifications professionnelles : selon expérience acquise dans un domaine équivalent

 

 

>> POSTULEZ ICI <<
02.35.56.11.12

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche