Cuisinier - Alternance (H/F)
Référence de l'offre d'emploi : IFA/06/032 | Date de publication : 19/06/2023
Type de contrat : Contrat d'apprentissage et/ou de professionnalisation
Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
- Sortie 3ème - Fin de scolarité obligatoire
La filière hôtellerie-restauration de l’IFA Marcel Sauvage recherche pour Dupont Restauration (Le Trait – 76) un-e cuisinier-e, en alternance au sein de leur équipe, pour un démarrage à la rentrée 2023.
Sur nos restaurants nous vivons la passion du métier en travaillant de bons produits et en apportant à nos convives le meilleur service.
Notre recherche permanente d’amélioration et de qualité nous permet de construire et faire vivre avec nos clients leur projet de restauration.
En nous rejoignant, vous participerez chaque jour à de grands défis qui vous permettront de vivre votre passion, de définir et de mener votre projet professionnel.
Nos activités de restauration diversifiées (restauration scolaire, d’entreprise, d’établissement de santé…) associées à vos envies de mobilité professionnelle et géographique vous permettront de varier vos expériences, d’acquérir de nouvelles compétences.
Nous accompagnons nos collaborateurs dans leurs évolutions professionnelles par la formation et la proximité du management.
La proximité, l’agilité et la réactivité au sein des équipes et auprès de nos clients vous feront vivre une aventure humaine forte.
Rejoignez-nous pour participer au développement de notre entreprise et saisir avec elle de nouvelles opportunités.
Rejoignez notre équipe dans le cadre de votre alternance en cuisine !
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations.
L’innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l’élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires.
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous.
Contrat d’apprentissage à pourvoir dès la rentrée 2023 !
- Passionné par la cuisine, vous souhaitez valider votre CAP/BEP cuisine (ou +).
- Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérisent.
- Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.