Cuisinier - Alternance (H/F)
Référence de l'offre d'emploi : IFA/05/019 | Date de publication : 31/05/2023
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
- Sortie 3ème - Fin de scolarité obligatoire
La filière Hôtellerie-Restauration de l‘IFA Marcel Sauvage recherche un-e apprenti-e cuisinier pour l’EHPAD Noury (Feuillie – 76) pour un démarrage à la rentrée 2023.
- Apprentissage de la préparation culinaire au sein d’une équipe cuisine pour les résidents de l’ehpad selon un plan de production culinaire
- Préparation des entrées, légumes, plats, desserts,
- Cuisson en liaison chaude,
- Dressage des plats,
- Préparation des textures modifiées pour certains résidents,
- Préparation de “manger main”
- Repas à thèmes
- Apprentissage de la démarche qualité en collectivité (HACCP)
- Hygiène des locaux de la cuisine et des équipement
- À l’écoute des résidents sur leurs envies et choix de menus
- Rigueur, propreté,
- Entraide, disponibilité, esprit d’équipe
- Relationnel avec les résidents et les autres services de l’établissement (technique, hôtelière, soins, animatrice
- Horaires : 8h à 15h30 (30min de pause)