🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements | 🛍️ C'est les SOLDES à la Boutik ! | 🍟 Menu du P'tit Marcel : décembre | ✏️ Inscrivez-vous pour la rentrée 2023 ! | 💡 #IFAides découvrez nos aides | #️⃣ Participez à nos prochains évènements |

Chef de Cuisine - CDI (H/F)

Référence de l'offre d'emploi : IFA/11/001 | Date de publication : 06/11/2023

Les Girandières - résidence seniors | ROUEN (76100)
Type de contrat : CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité : Location de logements
Hôtellerie / Restauration
Pré-requis
Avoir un niveau de diplôme de :
- Niveau 4 - BAC
- Niveau 5 - Bac+2
L'ENTREPRISE QUI RECRUTE
Les Girandières – résidence seniors à Rouen – 76100, recrute un-e chef de cuisine en CDI, pour un démarrage dès maintenant. La finalité sera d’assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité, ainsi que la politique d’achat de l’entreprise.

Les Girandières

Optez pour un lieu de vie alliant confort, bien-être et sécurité.

Notre équipe vous accompagne dans votre installation
et tout au long de votre séjour !

 

Retrouvez dans chacune de nos résidences seniors une équipe qualifiée de 15 à 20 professionnels attentifs, qui veillent au bien-être des résidents, assurent les services courants et animent la vie en résidence.

Confort – Services – Chaleur humaine – Convivialité

 

 

>> POSTULEZ ICI UNIQUEMENT <<

MISSIONS

La gestion administrative

  • Gérer le quotidien d’une cuisine et par délégation, effectuer les commandes.
  • Prendre contact avec les fournisseurs.
  • Assurer une prestation de qualité avec un bon rapport qualité/prix.
  • Respecter le rapport de rentabilité financier établi par la Direction.
  • Etre garant du contrôle et de la bonne qualité lors de la réception des produits.
  • Assurer une traçabilité en collaboration avec son équipe.
  • Remonter toute réclamation au service administratif. (La priorité est donnée aux fournisseurs référencés en centrale d’achat).
  • Assurer la gestion des stocks. (La même priorité est prescrite dans le choix des fournisseurs de produits d’entretien).

 

La préparation des repas

  • Réaliser un programme de repas.
  • Proposer et afficher les menus
  • S’inspirer des évènements et manifestations festives ou culturelles.
  • Répondre aux attentes des résidents et tenir compte des particularités de chacun (diététique, régime…).
  • Etre responsable de la confection des repas jusqu’au service en salle.
  • S’assurer de l’indice de satisfaction des convives avec des contacts réguliers avec les résidents (passage en salle…).
  • Avoir un rôle de conseil et de formation auprès de l’équipe de restauration et des apprentis.

 

L’aspect événementiel

  • Etre force de proposition sur la composition de menus (Noël, Pâques, Chandeleur, Mardi gras…) avec la collaboration des autres services.
  • Travailler avec la notion de projet et de rentabilité.

 

Management

  • Etre garant du fonctionnement du service cuisine.
  • Organiser son service : distribution des rôles et des tâches.
  • Gérer les plannings de son équipe.
  • Informer sa direction de toutes modifications de plannings.
  • Etre responsable de son service et veiller au bon esprit d’équipe.
  • Veiller au travail effectué par son équipe afin de réajuster et de réévaluer si besoin.

 

Les règles d’hygiène

  • S’assurer du bon déroulement des protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : protocole en accord avec l’HACCP, traçabilité, évaluation.

 

Entretien du matériel de cuisine

  • Etre garant du matériel de cuisine.
  • S’assurer que son personnel utilise correctement tout le matériel mis à disposition.
  • Réaliser un suivi des équipements électriques par une fiche de vie en collaboration avec l’agent technique.
  • Identifier toutes les anomalies, pannes et les communiquer à la direction.
  • Assurer le service en salle et la plonge vaisselle.
PROFIL
Suivre ou avoir suivi une de ces formations :

COMPET ENCES REQUISES

  • Formations – Savoirs
    • Diplôme niveau IV (BAC professionnel cuisine, BTS hôtellerie) avec expérience justifiée.
    • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Savoir-faire
    • Capacités d’organisation et de gestion.
    • Appliquer et suivre un plan de maitrise sanitaire.
  • Savoir-être
    • Méthodologie
    • Organisation
    • Aisance relationnelle
    • Sens de l’écoute et du dialogue
    • Esprit d’équipe
    • Force de proposition

 

PARTICULARIT ES DE LA FONCTION

  • Fonction dépendant et ayant des interactions avec les activités internes suivantes : Accueil, Animations et Prestations annexes.
  • Le dossier de candidature (CV et lettre de motivation) est à adresser à :

Les Girandières
2 Rue Hubertine Auclert
76100 Rouen

 

 

 

>> POSTULEZ ICI UNIQUEMENT <<

Cette offre ne vous intéresse finalement pas ? Voici d'autres offres similaires à votre recherche