Agent de restauration - CDD (H/F)
Référence de l'offre d'emploi : IFA/04/057 | Date de publication : 27/04/2023
Type de contrat : CDD - Contrat à durée déterminée
Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
L’Etablissement Public Départemental de GRUGNY – EPD (76 690) à la recherche de 2 agents de restauration, en CDD d’1 mois renouvelable, pour un démarrage dès maintenant.
Administré par un Conseil d’Administration et une équipe de direction, l’Etablissement Public Départemental de GRUGNY est un lieu de vie et de soins qui a pour mission d’accompagner les personnes âgées dépendantes et les personnes adultes handicapées dans leur vie quotidienne et de répondre le mieux possible à leurs besoins.
Sa capacité d’accueil est de 501 lits et 16 places en accueil de jour.
L’EPD de Grugny est un établissement social et médico-social public dépendant de la fonction publique hospitalière. Il se situe en milieu rural à mi-chemin entre Rouen (36 kms) et Dieppe (40 kms).
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- Réaliser, en restauration collective, les opérations d’assemblage, de composition et de distribution des repas;
- Réaliser des prestations hôtelières spécifiques en lien avec les équipes soignante et éducative (repas à thèmes, repas festifs ).
- Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine.
- Approvisionnement et rangement en produits, en matériels.
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine.
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux dans son domaine d’activité.
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations dans son domaine d’activité.
- Contrôle et suivi de la qualité des produits. Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières.
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie.
L’agent polyvalent-e de restauration a des activités diverses que ce soit dans des établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, restauration collective, entreprises de fabrication de plateaux-repas …
En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité. Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés.
En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement. Il nettoie et range les ustensiles ainsi que les locaux.
L’agent polyvalent-e de restauration conseille les clients et leur présente les produits à consommer sur place ou à emporter. Il prend leur commande, les sert et encaisse éventuellement leurs paiements.
- Pass vaccinal requis dans le cadre légal
- Rémunération : 2080€ brut mensuel
- Horaires variables / 35h par semaine
- CDD de 1 mois renouvelable